※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
子育て・グッズ

ベビーカーのフロントバーが折れていて困っています。対処法や同じ経験をした方のアドバイスが欲しいです。

ベビーカーのフロントバーですが、一部折れててクタッとしています😂足元に下がってて、あまり浮いていないというか…
コンビのメチャカルで、片方しか外せないので付けっ放しですが、もはや意味がないバーですし見た目も…😭

上からカバー付けてみたんですが、それでも折れてるのわかります!笑
なにか対処法ないですかね?
うちも一緒だよ〜ていう方いないですか?😂

コメント

なんでおれてしまったんですか?
理由によっては保証で直してもらえないですかね?

• ちぴ

ちぴ

詳しく書いてなくてすみません💦
    元々中古品で、使用するには問題ないんですがそこだけ劣化してたみたいなんです😫
    ネットで買ったためそこまで気づけず…なので理由もわかりません。
    ずっと気にしながらも使っていたんですが、そんな折れてるフロントバー見たことがないので😭

• 6月19日
なたでここ

私ならカバーとって、
しなるようなプラスチックを接着剤か何かでつけて補強してみますかね?
うまくいけば上からカバーつけたら分からないし、、笑

• ちぴ

ちぴ

しなるプラスチックですね!思いつかなかったです✨
    見えない範囲でしてみます!
    ありがとうございます😊

• 6月19日