※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

山口県山口市、防府市で子連れOKなランチができるお店を教えてください。娘を連れて行く予定です。

山口県山口市、防府市で子連れOKなランチができるお店を教えてください✨
娘をつれて、会社の先輩と行く予定です😊
よろしくお願いします👶

コメント

ゆ。

山口市のオルトラーナオススメです💞奥側に座敷があり、子供が遊べるちょっとしたスペースもあります🥺
ランチも安くてパスタ、ピザ、デザート、飲み物がついて1080円で、ほんと美味しいですしいいですよ🍀

• さくら

さくら

ランチ安いですね😊✨
    子供が遊べるスペースがあると安心です^^
    教えていただきありがとうございます✨

• 6月19日
ユイくんママ

こんにちは、オシャレなパスタとかじゃないですが山口市の「いちやなぎ」はどうですか?魚介系です。畳の個室があります
確か…予約すると何円以上のものを頼まなきゃとかあったはず。予約無しで空いてればラッキーで行けば好きな値段のを食べれたはずです。

• さくら

さくら

お店の前は通ったことがあって気になっていました😳✨
    予約すると制約があるんですね😵
    空いてそうなときを狙って行ってみたいと思います✨
    教えていただきありがとうございます😌

• 6月19日
❁

防府のアバンティカフェは予約したら
ご飯食べるすぐ横が キッズスペースの所を予約出来ます!!
キッズメニューもありました!

• さくら

さくら

アバンティカフェ、とってもおしゃれなお店ですね✨
    キッズスペースの横だと安心です😊
    調べて行ってみます🎵
    教えていただきありがとうございます✨

• 6月19日
t.m.r

山口市のハチトラは座敷スペースがあります!ですが、一部屋しかないので早めの予約された方がいいです。あと防府市のリズムカフェがコテージ?みたいなところがありそこもよかったですよ!おもちゃや絵本も置いてます!こちらも早めの予約が安心です☺️

• さくら

さくら

ハチトラ初めて聞きました😊✨
    早めに予約した方がいいですね✨調べてみます!
    リズムはコテージのような方には入ったことがなかったです👶おもちゃなどもあるんですね🎵
    教えていただきありがとうございます😊

• 6月20日
りぃーりぃー

先日湯田にあるハチトラ(エイトトラックス)に行ってきました!久しぶりに、美味しいスイーツとオシャレランチを堪能しました😃♥
お座敷利用しましたが、個室ではなかったです。あと、『お子様は離乳食、お菓子も含めて持ち込み禁止です』とわざわざ書いてあったので、ちょっと厳しいなぁと思ってしまいました😅参考までに。

• さくら

さくら

久しぶりおしゃれランチしたいなーと思っているので、ハチトラ調べてみます😍
    離乳食やお菓子禁止なんですね😅💦たしかにわざわざ書いてあると厳しいなと思いますね😵💦
    教えていただきありがとうございます🎵

• 6月20日
K

リズムいいですよ😊
個室のコテージは90分使えます💡
コテージは二つ目が近々できるそうです👍
平日だとビュッフェがあって、ベーグルサンドが食べ放題です😁(普通のベーグルランチと値段は変わらず、こちらにはデザートもついてます。ビュッフェと言ってもコテージまで持ってきてくれます😊)
1700円くらいするので、ちょっとお高めですが、周りを気にせずゆっくりできましたよ🍀
離乳食は予約するときに事前に話しておけばよかったと思います!

• さくら

さくら

リズムのコテージは90分、貸し切りみたいな感じですかね?😊✨のんびりできそうで、しかもビュッフェがあるなんて!!💓魅力的です😳
    教えていただきありがとうございます😆

• 6月20日