妊娠・出産 10分以内の蒸発線は妊娠してますかね…?まだ生理まで2日あってフライングしてみちゃったんです😅 10分以内の蒸発線は妊娠してますかね…? まだ生理まで2日あってフライングしてみちゃったんです😅 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 生理 フライング 蒸発線 妊娠 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 薄いフライングで化学流産したこともあるので 妊娠の可能性もあるって思っておくといいかもです💦 濃くなりますように✨ 6月19日 くろねこ お返事遅くなりました。💦 化学流産の後生理はどのくらいできましたか? 6月24日 ママリ 化学流産の出血が生理です💦 その後は無排卵になってしまい病院いって生理をおこすためにピルを飲みました💦 6月24日 くろねこ そうなんですね💦 私はまだ出血はしてなくて💦 一体何なのか… 6月24日 ママリ ということは妊娠なんじゃないですか😆✨✨ 6月24日 くろねこ 実は2日間線うすくでてそのあと陰性でまた昨日フライングですがしてみたら薄くまた線が出始めて😔 気持ち悪いし子宮の痛みはあるしでもうなんなんだか💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
お返事遅くなりました。💦
化学流産の後生理はどのくらいできましたか?
ママリ
化学流産の出血が生理です💦
その後は無排卵になってしまい病院いって生理をおこすためにピルを飲みました💦
くろねこ
そうなんですね💦
私はまだ出血はしてなくて💦
一体何なのか…
ママリ
ということは妊娠なんじゃないですか😆✨✨
くろねこ
実は2日間線うすくでてそのあと陰性でまた昨日フライングですがしてみたら薄くまた線が出始めて😔
気持ち悪いし子宮の痛みはあるしでもうなんなんだか💦