コメント
ちーたむ(27)
家の子は7月の後半生まれで、
つい最近始めましたよ😂
2歳の誕生日迎えてからでいいんじゃないかなと思います(*´-`)
ちーたむ(27)
家の子は7月の後半生まれで、
つい最近始めましたよ😂
2歳の誕生日迎えてからでいいんじゃないかなと思います(*´-`)
「1歳半」に関する質問
1歳半の子どもですが、パンをあんまり食べてくれません。 最初の方は食べてくれても、後半はちぎって落としたり 遊んでしまいます。 時短のためにもパンを食べさせたいのですが、何か 良い方法などありますでしょうか? …
1歳半の子どもですが、パンをあんまり食べてくれません。 最初の方は食べてくれても、後半はちぎって落としたり 遊んでしまいます。 時短のためにもパンを食べさせたいのですが、何か 良い方法などありますでしょうか? …
市営住宅について質問です。 実家暮らしシングルマザーで、子供は1歳半になります。 市営住宅に応募しようと思っていますが、どちらが良いでしょうか? 1、築35年、中層耐火、3ldk、エレベーターなし、3階建ての3階 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふー
そうなんですね!😳
ゆっくりで良いんですね、ちょっと安心しました☺️
ありがとうございます!
ちーたむ(27)
上の子も2歳10ヶ月頃から始めたので、
全然ゆっくりで大丈夫ですよ😊
家の子は幼稚園なので、入園前に外れてればいいやと思ってやってました😁
ふー
うちも幼稚園の予定なので、ゆっくりやりたいと思います😆🎵
ありがとうございます!✨