その他の疑問 藤枝市のダイソーでドライバリア365か売ってる店舗ご存知の方いませんか❓ 藤枝市のダイソーでドライバリア365か売ってる店舗ご存知の方いませんか❓ 最終更新:2019年6月27日 お気に入り ダイソー 藤枝市 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント こっちゃんママ こんばんは😃🌃 藤枝ではないですが、今日榛原のDAISOにはたくさんありましたよ☺️ 6月27日 mama こんばんは⭐️回答ありがとうございます😊 ちなみに榛原のどちらのダイソーですか😳❗️❓ 6月27日 こっちゃんママ ごめんなさい😅 牧之原って言えばよかったですかね❔私も引っ越してきたばかりであまり土地勘がないもので💦 150号沿いにあるダイソーです🎵 6月27日 mama そうだったんですね☺️ 引っ越したばかりだとわからないですよね💦 150号沿いなんですね✨一度探してみます😍 6月27日 こっちゃんママ たぶんこのあたりだとダイソーはそこしかないと思います👍 ダイソー牧之原店で調べればわかると思いますよ☺️ 6月27日 mama ご丁寧にありがとうございます😭 探したら牧之原に1件ありました✨近々行ってみます😆 6月27日 こっちゃんママ 私も買ってみようかなと思ったのですがとりあえずやめておきました💦 やっぱりいいんですか❔ 6月27日 mama 私も使った事はないのですが、撥水効果は凄いみたいですよ✨ よくハンズとかで1000円以上で販売されてるらしいんですけど、それと同じものがダイソーにあるみたいです😅 かなりお得でこれからの雨の多い季節には大活躍しそうなので欲しかったんです😭 6月27日 こっちゃんママ そうなんですねー☺️ 200円のと300円のがありましたよー☺️ 6月27日 mama そうなんですか❗️❓ 近所に何件かあっていったのですが全然なくて😭 牧之原凄いですね😳✨ 6月27日 こっちゃんママ お店によって入るものが違うんですかね😅 藤枝、焼津あたりは結構ダイソーありますよね☺️ 6月27日 mama 藤枝のダイソーも入荷したそうなんですが、もう品切れで入荷する予定ないって言われたんです😭 焼津藤枝結構ありますよね😆 うちから15分以内に4件くらいありますもん😅 6月27日 こっちゃんママ そうなんですね‼️こっちだとあまり知られてないんですかね😅 そんなに人気なら一つ買っておこうかな😃 6月27日 mama 他県に遊びにいった時見たのですがそこもなかったので牧之原は穴場なのかもしれないですね😍 使った事はないので100%保証はできませんが😅 撥水効果は高いみたいでお値段もお手頃なので1度試しに使ってみてください😆 6月27日 こっちゃんママ 話題になっているのは知っていたのですがまさか品切になるほど売れてるとは思わなかったです🎵 試しに買ってみます☺️ 6月27日 mama 私もこんなに探して見つからないとは思いませんでした😅 ぜひぜひ使ってみてください☺️ 6月27日 こっちゃんママ 長々とすみませんでした💦 6月27日 mama コメントいただいたのが嬉しくてついつい長くなっちゃいました💦 こちらこそすみません😅 6月27日 こっちゃんママ いえいえ✨ 私こそ質問してしまってすみませんでした💦 6月27日
mama
こんばんは⭐️回答ありがとうございます😊
ちなみに榛原のどちらのダイソーですか😳❗️❓
こっちゃんママ
ごめんなさい😅
牧之原って言えばよかったですかね❔私も引っ越してきたばかりであまり土地勘がないもので💦
150号沿いにあるダイソーです🎵
mama
そうだったんですね☺️
引っ越したばかりだとわからないですよね💦
150号沿いなんですね✨一度探してみます😍
こっちゃんママ
たぶんこのあたりだとダイソーはそこしかないと思います👍
ダイソー牧之原店で調べればわかると思いますよ☺️
mama
ご丁寧にありがとうございます😭
探したら牧之原に1件ありました✨近々行ってみます😆
こっちゃんママ
私も買ってみようかなと思ったのですがとりあえずやめておきました💦
やっぱりいいんですか❔
mama
私も使った事はないのですが、撥水効果は凄いみたいですよ✨
よくハンズとかで1000円以上で販売されてるらしいんですけど、それと同じものがダイソーにあるみたいです😅
かなりお得でこれからの雨の多い季節には大活躍しそうなので欲しかったんです😭
こっちゃんママ
そうなんですねー☺️
200円のと300円のがありましたよー☺️
mama
そうなんですか❗️❓
近所に何件かあっていったのですが全然なくて😭
牧之原凄いですね😳✨
こっちゃんママ
お店によって入るものが違うんですかね😅
藤枝、焼津あたりは結構ダイソーありますよね☺️
mama
藤枝のダイソーも入荷したそうなんですが、もう品切れで入荷する予定ないって言われたんです😭
焼津藤枝結構ありますよね😆
うちから15分以内に4件くらいありますもん😅
こっちゃんママ
そうなんですね‼️こっちだとあまり知られてないんですかね😅
そんなに人気なら一つ買っておこうかな😃
mama
他県に遊びにいった時見たのですがそこもなかったので牧之原は穴場なのかもしれないですね😍
使った事はないので100%保証はできませんが😅
撥水効果は高いみたいでお値段もお手頃なので1度試しに使ってみてください😆
こっちゃんママ
話題になっているのは知っていたのですがまさか品切になるほど売れてるとは思わなかったです🎵
試しに買ってみます☺️
mama
私もこんなに探して見つからないとは思いませんでした😅
ぜひぜひ使ってみてください☺️
こっちゃんママ
長々とすみませんでした💦
mama
コメントいただいたのが嬉しくてついつい長くなっちゃいました💦
こちらこそすみません😅
こっちゃんママ
いえいえ✨
私こそ質問してしまってすみませんでした💦