※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葵
子育て・グッズ

夫婦共に二重なのに子供が一重なのは、将来二重になる可能性もあるか気になる。

夫婦共に幅の広い二重なのですが、子供は二重になりそうな線はうっすらあるものの一重です。
夫婦共に二重で生まれたときは一重だったのに二重になったって方っていますか?
夫婦共にもお互いの家系にも一重はおらず二重なので子供も二重になってほしいのですがこの先なっててくれるのか気になります。

コメント

生まれてから少しはむくみだったりむちむちだったりするので二重でも一重に見えますよ!
娘5ヶ月くらいになったらなりました😌

• 葵

そうなんですね!実は二重なのに一重になってるって感じかもしれないんですね!親兄弟はもちろんお互いの甥っ子姪っ子にも一重がおらず、不思議に思ってたのですが、なるんですね😌
    5ヶ月くらいまで楽しみに期待しときます!
    素敵な情報ありがとうございました😌

• 6月19日

退会ユーザー

最初のむちむちぷにぷにを楽しんでください❤️✨

• 6月19日
ヒスイ

うちは最近安定して二重のことが多くなりました😊
それまではおにくとかでずっと一重でしたが、歩くようになったりとか、ほっそりするタイミングで二重になってくるんじゃないかなと思います!
小学生とかくらいで変わる子がいるって言うのも聞きますし、のんびり待ってれば二重になるんじゃないかなと思います😊

mako

上の子は生まれつきくっきり二重でしたが、下の子は両目とも一重で産まれました。
でも下の子は寝返りし始めたくらいから片目がくっきり二重になり、もう片方はくっきり二重の日と、うっすら線の入った一重の日があり、その日のむくみ次第ですが、くっきりの日もあることを考えると多分二重になりそうな気がします。
夫も私も二重です💡