子育て・グッズ 都心部のデパートや電車、公共交通機関の、ベビーカーでの肩身の狭さ……… 都心部のデパートや電車、公共交通機関の、ベビーカーでの肩身の狭さ…… あれなんなんですかね…… 今日もデパートで、優先エレベーターにも関わらず、何台も見逃しました…… 譲ってよ!とは言えず…… 山手線や、人が多い電車は、乗るだけでものすごく怖い思いを毎度しています…… 子連れってほんと肩身がせまいし、孤独です。 最終更新:2019年6月19日 お気に入り ベビーカー 車 子連れ パート 孤独 まい(6歳) コメント 退会ユーザー デパートだったら優先エレベーターに乗れないって代表電話に通報します😆 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント