子育て・グッズ マグを使い始めたのですがうまく使いこなせていません。こーやったらう… マグを使い始めたのですがうまく使いこなせていません。 こーやったらうまくいったなど成功した例を教えていただきたいです!ちなみにスパウトは少し吸えるけどストローはまだ全然ダメです😂 最終更新:2019年6月19日 お気に入り マグ スパウト ストロー くりん(6歳) コメント ミニオン 最初は紙パックで練習しました! ストローを口に咥えたら親が紙パックを押してあげて口にお茶が入るかんじで😘 6月19日 くりん なるほど!まずストローに慣れさすってことですね? 6月19日 ミニオン はじめから吸うのは難しいみたいです。 ストローから飲み物が出てくることがわかると少しずつ自分で吸ってくれるようになりました😃 6月19日 くりん ありがとうございます! 紙パック買ってストローで練習してみます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりん
なるほど!まずストローに慣れさすってことですね?
ミニオン
はじめから吸うのは難しいみたいです。
ストローから飲み物が出てくることがわかると少しずつ自分で吸ってくれるようになりました😃
くりん
ありがとうございます!
紙パック買ってストローで練習してみます😊