妊娠・出産 13週頃から収まってたつわりが22週になってなんと復活〜😢?むかむか気持… 13週頃から収まってたつわりが 22週になってなんと復活〜😢??? むかむか気持ち悪い😢😢 初期の頃は吐きつわり、食べづわり、眠つわりなど よくオエオエしてたんですが、 今は吐けなくてただただ気持ち悪いです! 安定期ってことで仕事もあんまり 休みづらいし、いつまで続くんだろ〜😢😢 ひたすらに横になってたい・・・ みなさんいつ頃までつわりありましたか〜? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 安定期 妊娠22週目 食べづわり 吐きつわり なな(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 後期つわりではないですかー? 私は24週から時々ムカムカがありました😭 6月19日 なな まだ22週ですがもう後期に当たるんですかね🤔🤔 私もまだ時々なのでいいですが、終わったと思ったものが始まると辛いですね私も 6月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
まだ22週ですがもう後期に当たるんですかね🤔🤔
私もまだ時々なのでいいですが、終わったと思ったものが始まると辛いですね私も