雑談・つぶやき 旦那が肉じゃがメインにするの嫌がるので、ひさびさにレンジで作ったら… 旦那が肉じゃがメインにするの嫌がるので、ひさびさにレンジで作ったら美味しかった❣️ 子供達も食べてくれるといいなー😅 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 旦那 レンジ 肉 コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント まさかの再登録 わたしも今日肉じゃがです😌💓 6月19日 コアラ−5kg ありがとうございます❗️ 同じですね❗️ となりの義実家で大量に芋が取れたので、簡単に大量消費できないかといろいろ模索してます😅 肉じゃがレンジで美味しくできたので今後もレンジでやろうと思います❣️ 6月19日 まさかの再登録 お裾分けいいですね☺️ じゃがいもは色々大量消費するので 羨ましいです🤤 レンジで出来るんですね(´・ω・`) コトコト煮てました💦 6月19日 コアラ−5kg ありがたいですね😊 材料と調味料全部ボウルに入れて、レンジで15分チンでできましたよ😊これからの時期火を使わなくていいのは楽ですよね😊私レンジで調理たまにやるので、耐熱の大きめボウルをニトリで買いました❗️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます❗️
同じですね❗️
となりの義実家で大量に芋が取れたので、簡単に大量消費できないかといろいろ模索してます😅
肉じゃがレンジで美味しくできたので今後もレンジでやろうと思います❣️
まさかの再登録
お裾分けいいですね☺️
じゃがいもは色々大量消費するので
羨ましいです🤤
レンジで出来るんですね(´・ω・`)
コトコト煮てました💦
コアラ−5kg
ありがたいですね😊
材料と調味料全部ボウルに入れて、レンジで15分チンでできましたよ😊これからの時期火を使わなくていいのは楽ですよね😊私レンジで調理たまにやるので、耐熱の大きめボウルをニトリで買いました❗️