やゃ
実物を見せてあげたらどうでしょうか。
うちの子はメルちゃんは可愛い!って気に入りましたが、似たようなポポちゃん、ソランちゃんはダメでしたよ😅
やゃ
実物を見せてあげたらどうでしょうか。
うちの子はメルちゃんは可愛い!って気に入りましたが、似たようなポポちゃん、ソランちゃんはダメでしたよ😅
「ままごと」に関する質問
保育園終わってからのルーティン、何を優先すれば良いのか分かりません🥹 4月から年長で、帰宅は日によりますが17時〜18時前です。 やって欲しいこと •ピアノ練習(18時頃までしかできない) •保育園荷物の片付け。進級し…
いつまで口にものを入れますか? なんでも口に入れるのが無くなりません。 小さい頃よりは減りましたが、シールやクレヨンも口に入れたがり、本来の使い方がなかなかできません。 周りではおままごとしたりしてるのに、…
1歳2歳としごのワンオペ時、どうやって3人で遊んでいますか? 夕方保育園から帰ってから夜ご飯を食べるまでワンオペです。どうにか3人で遊ぼうとするも、積み木やブロックを2歳が作る側から1歳が壊し、お絵描きをすると2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント