コメント
さおり
お酒はよく当たりますよ!✌️💕
最近、お酒控えてるので笑旦那も私もお酒好きですけど、健康のために控えてます!笑
Twitterのキャンペーンで今年はよく当たってました!笑タイツ7点セット、カラオケ特別優待券5000円分など
結構前にユニバーサルの一日券2枚当たったことありますねー!💕
ディズニーランドの一日はまだ当たったことないので当たることを祈ります!笑
さおり
お酒はよく当たりますよ!✌️💕
最近、お酒控えてるので笑旦那も私もお酒好きですけど、健康のために控えてます!笑
Twitterのキャンペーンで今年はよく当たってました!笑タイツ7点セット、カラオケ特別優待券5000円分など
結構前にユニバーサルの一日券2枚当たったことありますねー!💕
ディズニーランドの一日はまだ当たったことないので当たることを祈ります!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
すごい大物も当てててすごいですね!
私は、コーヒーやらジュースやら小さいものをちまちま当ててます笑
あとは、無料サンプルもらいまくりです笑
さおり
家族はあまり当たらないんですけど、私は結構当たるんですよねー!笑運が良いのかも知れませんが、現金の運は全くないです!✌️💕
宝くじでも買って10億でも当たって裕福な生活でもしてみたいですよ笑
カラオケの優待券当たっても娘がまだ小さくて行けないですしー!笑
現金でも当たってほしかったですよー!笑
ちまちま当たるってだけでもタダなので嬉しいですよねー!💕
結構、ミルクのサンプルとかオムツのサンプル応募してますよ!
お出かけするときに娘のミルク必要なのでー!当たって貰えるなら嬉しいです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
現金が一番嬉しいですけどね!
ミルク、おむつめっちゃ応募してます!結構あたりますよね!