子育て・グッズ 板橋区のときわ台、中板橋、大山辺りにお住まいの方は予防接種はどちら… 板橋区のときわ台、中板橋、大山辺りにお住まいの方は予防接種はどちらの病院で受けましたか? おすすめの小児科ってありますか? そろそろ予防接種の時期なんですがどこの病院がよいか参考にさせていただきたいので教えてください(^ ^) 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 おすすめ 板橋区 まめた(5歳7ヶ月) コメント Y ときわ台の駅前のロータリー近くにある、はしもと小児科良いところですよ☺️ 6月19日 まめた ありがとうございます😊 駅前の病院ですね! 家からも近いので行ってみようと思います♫ 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめた
ありがとうございます😊
駅前の病院ですね!
家からも近いので行ってみようと思います♫