炊飯器の中に野菜を茹でてたけたんですが、そのまま2時間放置してました…
炊飯器の中に野菜を茹でてたけたんですが、そのまま2時間放置してました…😭もう使えないですよね?
- hina(7歳)

はじめてのママリ
保温したままですか?私なら使うと思います💦
常温で放置なら使わないかもですけど…。

のり♡
全然使っちゃいます💦

いのこ
保温していたなら使います😄
炊飯器の中に野菜を茹でてたけたんですが、そのまま2時間放置してました…😭もう使えないですよね?
はじめてのママリ
保温したままですか?私なら使うと思います💦
常温で放置なら使わないかもですけど…。
のり♡
全然使っちゃいます💦
いのこ
保温していたなら使います😄
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがもうすぐ3歳ですが、トイトレがほとんどできていません。 なんとなく今年の夏におむつ外れたらいいな、無理だったらしょうがない、の精神でいました。結局は本人のやる気次第で、やる気が出たら早いと聞いていた…
今、息子(小一)の友達が遊びに来てます。今までも何回か来てて、同じ習い事もやってて親ともそこそこ仲良いですが、慣れてきたのか、礼儀がなくなってきたというか、、息子はまだswitch持ってなくて、お友達のお母さんも…
年少・年中で450mlお弁当は大き過ぎますか? 現在使ってる360mlお弁当を下の子に使うため、上の子のお弁当箱を買い替え予定です。 今後使っていくなら大きめが良いかな?と思ったのと、360は少しキツキツだなと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント