その他の疑問 大地震が起きて車で逃げる時って窓は閉めた方がいいのでしょうか?もし津… 大地震が起きて車で逃げる時って 窓は閉めた方がいいのでしょうか? もし津波が来たら窓から水は入ってきますが 沈んでしまって逃げる時は窓からしかないから 窓は開けておいた方が正解なのか、、、、 最近地震が多くなり、怖いです(´;ω;`) 少しでも知識をつけておきたいです。 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 車 地震 y(4歳11ヶ月, 7歳) コメント una 調べれば出てくると思いますが津波警報が出て車で移動するのは危険です。 津波警報が出たら徒歩で避難してください。 東日本大震災を経験しましたが 車で逃げた方の方が多く犠牲になっています。 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント