コメント
mine
会社の就業規則、給与規定によりますね💦
退会ユーザー
会社によります💦
私が以前働いてた所は出なかったですが、旦那の会社は子供が中学生以上で単身赴任の場合のみ同時にもらえます(^^)ただ、単身赴任手当は3万と少ないので当てにできないくらいしか出ません💦
mine
会社の就業規則、給与規定によりますね💦
退会ユーザー
会社によります💦
私が以前働いてた所は出なかったですが、旦那の会社は子供が中学生以上で単身赴任の場合のみ同時にもらえます(^^)ただ、単身赴任手当は3万と少ないので当てにできないくらいしか出ません💦
「マイホーム」に関する質問
マイホーム建てた方!計画中の方! 壁紙(クロス)はどうやって決めましたか? 種類がありすぎてもうわからなすぎます😭 旦那は単身赴任中なのでサンプル見ながらの 相談ができず、私任せです…💦
持ち家で世帯年収800万円くらいの方!食器棚はおいくらしましたか? AIにキッチン収納の相談をしていて、うちの食器棚2万円のやつと、パイン材のラックだよーって写真見せたら、安すぎって笑われました😅 マイホームハイと…
夫のみの年収750万、未就学児2人、 元々諸費用込みで4000万位内で物件購入考えていましたが、 4500万で契約してしまいました。 諸経費は現金で支払い、4200万40年ローンの予定です。 手付金30万支払い済み 一応手付金放…
お金・保険人気の質問ランキング
mine
ちなみに、うちの会社は同時にもらえる規定になっています⭐️