コメント
mine
会社の就業規則、給与規定によりますね💦
退会ユーザー
会社によります💦
私が以前働いてた所は出なかったですが、旦那の会社は子供が中学生以上で単身赴任の場合のみ同時にもらえます(^^)ただ、単身赴任手当は3万と少ないので当てにできないくらいしか出ません💦
mine
会社の就業規則、給与規定によりますね💦
退会ユーザー
会社によります💦
私が以前働いてた所は出なかったですが、旦那の会社は子供が中学生以上で単身赴任の場合のみ同時にもらえます(^^)ただ、単身赴任手当は3万と少ないので当てにできないくらいしか出ません💦
「マイホーム」に関する質問
愛犬の治療費いくらまで出せますか?? この度発覚した病気に対して、 現在、既に検査などで30万円ほど使ってますが、 この後150万〜200万円の治療をチャレンジするか悩んでいます。 共働きで、月の手取り55万円程の家…
マイホーム計画中です🏠こちらの図面に何か言いたいことがあればアドバイス下さい!! ちなみに、トイレの位置は風水系がうるさい義母が居るので ここからは変更不可です!笑笑
旦那が義実家から200万円貰ったみたいです。 義実家の敷地内にマイホーム建築中なので、それのお祝いも兼ねてだろうと思いますが、旦那いわく「奨学金とか色々で200万貰った」と言ってました。 私たちはお金の管理は別々…
お金・保険人気の質問ランキング
mine
ちなみに、うちの会社は同時にもらえる規定になっています⭐️