ロールパンナ
わかりますー!!!全てにおいてペースを乱されますからね😂仕事の方が自分のペースでできるし。笑
はやちー
わかります!😁
朝の用意の時点でどっと疲れてます!
体調悪くて保育園休んでる時、ぐったりしてる時はかわいそうでしたが元気になってきて1日2日ずっと一緒にいたら精神的にしんどかったです😂
専業主婦さんすごい!!ってホントに思いました😊
ロールパンナ
わかりますー!!!全てにおいてペースを乱されますからね😂仕事の方が自分のペースでできるし。笑
はやちー
わかります!😁
朝の用意の時点でどっと疲れてます!
体調悪くて保育園休んでる時、ぐったりしてる時はかわいそうでしたが元気になってきて1日2日ずっと一緒にいたら精神的にしんどかったです😂
専業主婦さんすごい!!ってホントに思いました😊
「子育て」に関する質問
旦那にドキドキすることありますか?恋心はいつまで? 私は付き合って1年で夫婦になりました。 それからすぐに息子を授かり、恋人の時間はあっという間に終わりました。 子育てに追われる毎日で夫婦でゆっくり過ごす時間…
頭痛が4日続いて今日は子供を幼稚園に送れませんでした。朝起きて旦那に「子供を幼稚園に送れる?」のれる?部分で「無理」と言われました。朝私がしんどい時、倒れた時頼むと「無理」と断られます。仕事があるのもわか…
仕事と子育ての両立、どちらも中途半端だと思う時どう割り切っていますか? 週5勤務正社員、一応時短勤務中なのに、どんどん仕事が増やされていきます… 35歳、上長と若手の狭間で調整役です。 会社の福利厚生はホワイト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント