チキン🍗
和食中心にって言われてたので、必ずお味噌汁は飲んでましたよ(*´罒`*)
卵子には葉酸がたくさん含まれる食べ物、豆乳なんか摂取しやすいのでオススメです☺️
チキン🍗
和食中心にって言われてたので、必ずお味噌汁は飲んでましたよ(*´罒`*)
卵子には葉酸がたくさん含まれる食べ物、豆乳なんか摂取しやすいのでオススメです☺️
「卵子」に関する質問
土曜日に初めての採卵をしてきました。 低AMHなのもあり使える卵子は一個のみで、夫の精子の運動率も低いため顕微授精させる事になりました。 卵子一個のみで胚盤胞まで育つのかとても心配なのと、これでダメだったらまた…
今回、生理周期50日超えてました。 一応基礎体温は上がったので排卵はしたんだと思いますが、 そんなに時間がかかって排卵した時の卵子って質が良くないですか? それとも排卵さえすれば質は変わりませんか?
採卵前のE2が600くらいだった方、いくつ採れましたか? またその卵子は凍結までいきましたか? 普段は1500とかいくのに今回は育ちが遅く667で採卵決定しました。 エコーで見る限り綺麗な丸の卵胞ですが、以前600で採れな…
妊活人気の質問ランキング
コメント