コメント

神流
質問ボックスからのコピペですいません。
発送から9日13:00経ちましたら、事務局自動評価になります。
自動でならない場合もありますので、取り引き画面に事務局に評価を依頼するフォームが出たらそちらからお願いします。
また、お問い合わせからも事務局に評価依頼も出来ます。
双方評価無しになりますが、売り上げ金は無事に入ります。
左上の三本線
↓
お問い合わせ
↓
お問い合わせ項目を選ぶ
↓
取引中の商品について

tarapi
相手が受けとらなかったケースありました。送料はこちらに負担がきますが、送料込みの時は返送分はとられませんでした。(片道のみ)
その時は送料上乗せして再出品して購入しなおしてもらいました。
今回、戻ってきた場合、こちらが支払う義務があります(郵便局に対して)
その後どうするべきかは事務局にて一度相談すると良いと思います。
着払いは元々送料が高くつくので普通あまり皆さん利用しない為、送料込みと勘違いして購入してしまうトラブルが多いです。
今後、購入された後にこちらから着払いであるが大丈夫かと再確認しできれば送料も知らせた方が親切ですよ。
神流
受け取っていただければいいのですが、戻ってきてしまった場合は一旦お支払したあとに事務局に相談するようです。