家事・料理 丸干いかの調理法について教えてください😭💦なにか美味しい食べ方ありま… 丸干いかの調理法について教えてください😭💦 なにか美味しい食べ方ありますか? 昨日は炙って旦那に食べさせましたが微妙だったらしく残しました💧 お土産で頂いたのですが私自身料理は苦手だしイカそのままの状態なので気持ち悪いし臭いし触りたくもないです🤦♀️💧笑 内蔵もそのまま入っていてあと2匹残ってます😭😭😭 料理上手な方助けてください😫🙇♀️ 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 旦那 食べ方 料理 🐻❄️(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント まっきー 一晩水につけて戻して、戻したお水と一緒に炊き込みご飯にすると美味しいですよ🙌 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント