お金・保険 メルペイ電子マネー(iD)でメルカリの売上金からポイント購入・支払い可能か、売上金があっても銀行口座登録必須かについて教えてください。 いつもお世話になっております。 メルペイ電子マネー(iD)について詳しい方、お願いします🙇♂️ メルペイ電子マネー(iD)に登録すると メルカリでの売上金がある場合はその売上金から ポイント購入し、支払いが出来ますか? またメルペイ電子マネー(iD)を使用するには 売上金があっても銀行口座の登録は必須なのですか? 質問ばかりですいませんm(_ _)m よろしくお願いします🙏✨ 最終更新:2019年6月19日 お気に入り メルカリ 電子マネー 銀行 ぷーさん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント あーちゃんまま 売り上げ金で支払えますよ😌 必ず銀行を登録する必要は ないですが、 銀行登録した際にCMなどでやってる 70%還元や50%還元など 特典がありますよ😄 6月19日 ぷーさん 返信ありがとうございます🙇♂️ そうなんですね!(^ ^) 詳しくありがとうございます😊 今持っている銀行口座が、メルペイで使える銀行口座がなくて、、笑 助かりました🙏✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
返信ありがとうございます🙇♂️
そうなんですね!(^ ^)
詳しくありがとうございます😊
今持っている銀行口座が、メルペイで使える銀行口座がなくて、、笑
助かりました🙏✨