※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

単身赴任中の夫に毎朝モーニングコールかけています。自分じゃ未だに起…

単身赴任中の夫に毎朝モーニングコールかけています。
自分じゃ未だに起きれない手のかかる可愛くない長男…。
幼稚園の準備、娘達の準備しながら今朝はもう40回かけました。
もう諦めていいですか?笑

コメント

いとな

もういいと思います。
マナーになってたりして…。
あとは自己責任ですよね。

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

もういいですよね😭✨今LINEで、もう疲れた。私もこの時間は忙しい。とたっぷり嫌味送りました😂笑
    もう30過ぎた大人ですし、妻のやるべきことはやりましたよね!
    イライラするのでもう諦めます🤷‍♀️

• 6月19日
どんちゃん☆かっちゃん

旦那さん、お疲れモードですかね?
50回も...凄いですね!お疲れ様です❤️
私なら諦めます💦

昨日飲みに行ったんで…なかなか起きないだろうな〜とは思っていましたが、想像以上に起きません😊💢笑
    平日に飲みに行くから💢と怒りのLINE送ったので、もう放置します😂朝から疲れました_(┐「ε:)_笑

• 6月19日
  • どんちゃん☆かっちゃん

どんちゃん☆かっちゃん

モーニングコールによる着信履歴...😂
    目覚めたら、色んな意味で血の気引くかもしれないですね😂(遅刻込みで...(笑))

• 6月19日

今幼稚園に送って行ったのですが、先程起きたようです😂もう完全に遅刻なので、諦めて午前半休にしたそうです🤷‍♀️そして平謝りされました😏

• 6月19日

どんちゃん☆かっちゃん

バイブにしてたら、そりゃ気づかないですよね😅主婦は半休ありませんよ!?と言いたいですね😂遠隔で電気流れる(芸人の罰ゲーム?)もの欲しいですね💦(他人なのにすみません)

• 6月19日

ですよね〜😑朝苦手な人がバイブで起きるわけありませんよね😂
    ホントそうですよね😑私にも半休くれ!笑
    それいいですね〜😂でも、欲を言えば昔から出川がしてた陣痛を体感できる機械がいいです😂😂陣痛がどんなものか味わって欲しい…。笑

• 6月19日

どんちゃん☆かっちゃん

出川の...YouTubeでみた事あります😂
    ハンバ~~グ!!でしたっけ?😅😂
    妻のありがたみがないので我が家にも欲しいです😭

• 6月19日

見たの何年か前なのでそこまで覚えてないです😂でも、面白かったですよね!なんて素敵な機械なんだ…!と思いました😂😂笑
    妻のありがたみがないなんて…!それは一度体感して欲しいですね😤笑
    我が家は前、男の人には耐えられない痛みって言うよ!と言ったら「でも体験した人おらんやん?実際耐えられそうな気がする」と言っていたので…是非ともあれを体感して欲しいです😑笑

• 6月19日

どんちゃん☆かっちゃん

是非とも🎵❤️但し、出川と同じリアクションは無しで!!と制限付きで😂
    瞬間移動でお会いし、男二人揃ってできたらいいに💦(鬼ですね(笑))

• 6月19日

いいですね〜😁それ楽しそうです😂笑
    どこでもドアが欲しいですね😂

• 6月19日
あじぽん

頑張れ‼️R.Aさーん‼️
もうこうなったら、何回かけたら起きるのか新記録を作るしかないですね😂っていう気持ちがないとやってられませんよね🤣
優しい...R.Aさん❤️

頑張りました…😭✨50回はもう新記録ですよ😭✨笑
    もう朝っぱらから無駄にイライラしました😊💢スピーカーにして長女の髪結びながら何度もかけてたら長女が「パパ起きんね〜!パパ起きろー!」と言っててその瞬間だけは和みました😂笑

• 6月19日
🐙ヒョンジン🐙

おはようございます!!
え、めっちゃ優しい
( ; ᯅ ; `)

うちの三男(36)も、起こしても全然おきません!!
が、起きなかったら
私のせいにしてくるのでめっちゃ起こします!!
が、めちゃめちゃ寝起き悪いので
絶妙な感じで怒らせない様に起こすので、ほっっっっんまに
めんどくさいです
(#゚Д゚)y-~イライラ

私…優しいですよね?こんな毎朝何回もモーニングコールしてるのに…夫の会社の人は鬼嫁って思ってるんですよ⁉︎😑笑

うわー😨😨タコさんのせいにするなんて…😱タコさん本当いいお嫁さん😭✨うちも寝起き悪いんですよね…ホント起きない夫をもつと大変ですよね😭
    うちは流石に履歴見てキレてはこないと思うのでもう諦めます🤷‍♀️笑

• 6月19日
ぴよまめ

絶対布団(フカフカ)の上でケータイ震えていますやーん💦
これだけかけて「なんで起こしてくれなかった」は、ないですよね!!!!!というか、なんで起きないんだ、と言いたい(´×ω×`)
電車の運転手さんが使う目覚まし時計にしましょう(笑)

流石に平謝りしてました😂そして、バイブにしてたので気付かなかったそうです😑💢

これ!!!前にテレビで見て気になってたやつです😂😂これどこでおいくらで買えるんでしょうか…。高そう…!!笑

• 6月19日