子育て・グッズ 下の子が39.2℃の発熱。病院開くまで様子見て大丈夫でしょうか? 下の子が急に発熱し😧39.2℃もあります いつもより少しぐずるなーと思いつつ元気だったので 今の今まで気づいてあげれなかった。 あちい あちい と寝言を言いながら寝てるんですが 病院が開くまで様子みて大丈夫ですかね?。 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 病院 夫 寝言 heiᒼᑋªⁿseiᒼᑋªⁿ(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぽっちゃり親子(◜௰◝) 熱があるので暑いんじゃないですかね?🤔 涼しい格好をさせて様子見しながら大丈夫そうならもう少しで病院もあくので救急じゃなくても大丈夫かな?と思います。 6月19日 heiᒼᑋªⁿseiᒼᑋªⁿ コメントありがとうございます😢 次男が39℃台の発熱したことないので 不安で。 ありがとうございます 様子見ながら朝イチで病院行こうと思いますありがとうございました(*´`) 6月19日 ぽっちゃり親子(◜௰◝) そうなんですね😭 なってないなら突発もありえますね。 早く治るといいですね😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
heiᒼᑋªⁿseiᒼᑋªⁿ
コメントありがとうございます😢
次男が39℃台の発熱したことないので
不安で。
ありがとうございます
様子見ながら朝イチで病院行こうと思いますありがとうございました(*´`)
ぽっちゃり親子(◜௰◝)
そうなんですね😭
なってないなら突発もありえますね。
早く治るといいですね😊