コメント
うた
私普通に寝室のカーペットに座ってやってました😄
お子さんがいてもやられてるんですね😮!
その間お子さんはどうしてますか?
妊娠前はお小遣い稼ぎにやってたのですが子供がいるとなかなか出来ないですよね😥
うた
私普通に寝室のカーペットに座ってやってました😄
お子さんがいてもやられてるんですね😮!
その間お子さんはどうしてますか?
妊娠前はお小遣い稼ぎにやってたのですが子供がいるとなかなか出来ないですよね😥
「在宅」に関する質問
皆さんはどう思いますか? 義妹がだらしない人なのか、義両親と旦那は呆れ気味で孫を心配しています。 義妹は小2、5歳の女の子がいます。 会う頻度は週2です。 ・夜21時過ぎに帰るのにどんなに寒かろうが上着は着せない。…
実妹に子ども2人を預かってもらう際のお礼について。 来週帝王切開での出産を予定しています。 3連休を挟むので、連休は旦那が息子二人(3歳と4歳)と過ごすのですが、平日は繁忙期の為有給が取れず、平日3日間は旦…
正直、定年までフルタイム正社員で働くってしんどくないですか?😂 皆さんどうですか? しんどいけど仕方ないから働く、嫌だから辞めて別の働き方をしている、特に働く必要ないから働いていない、フルタイム正社員だけど全…
お仕事人気の質問ランキング
ま
もともと普通に働いていたので、短時間で保育園に行っています!😊