コメント

うた
私普通に寝室のカーペットに座ってやってました😄
お子さんがいてもやられてるんですね😮!
その間お子さんはどうしてますか?
妊娠前はお小遣い稼ぎにやってたのですが子供がいるとなかなか出来ないですよね😥
うた
私普通に寝室のカーペットに座ってやってました😄
お子さんがいてもやられてるんですね😮!
その間お子さんはどうしてますか?
妊娠前はお小遣い稼ぎにやってたのですが子供がいるとなかなか出来ないですよね😥
「在宅」に関する質問
やはり正社員て最高! お休みが年次有給休暇20日以外にもとんでもないレベルであるし、チャット連絡1本で休みやすい! 時短も小学卒業まで使えて時短でも額面35万はある。 退職金ボーナス心の支え。 時間休取れるし、病気…
ご主人が夏休みで家にいる方に質問です❗️ ぶっちゃけ、ご主人が在宅になって家事や育児は楽になりましたか?? うちは増えました😓 夫が普段担当してた家事(洗濯)が、なぜか夏休み中ずっと私がしてます。逆に夫が私が…
子供の下痢がなかなか治りません。 いまは夫と交代で休んでいますが、子供の下痢は長引く、2週間、1ヶ月かかると聞いて仕事をどうしようか悩んでいます。 病院では胃腸炎と言われましたが、症状は軽く、最初から熱なし…
お仕事人気の質問ランキング
ま
もともと普通に働いていたので、短時間で保育園に行っています!😊