コメント
いちご🍓
私も最初は住み方についてどれが得か、損か、と考えていましたが、色々勉強したりプロから話を聞くと、将来どういう暮らしをしたいのか、何に重きを置くのかにもよるし、現状の家賃補助ある無し、通勤通学のこと、その人その人によってどれがいいか変わってくるので、一度専門家に相談してみるのもいいかもですね〜‼
家計の見直しもできて、とても良いですよ😁
いちご🍓
私も最初は住み方についてどれが得か、損か、と考えていましたが、色々勉強したりプロから話を聞くと、将来どういう暮らしをしたいのか、何に重きを置くのかにもよるし、現状の家賃補助ある無し、通勤通学のこと、その人その人によってどれがいいか変わってくるので、一度専門家に相談してみるのもいいかもですね〜‼
家計の見直しもできて、とても良いですよ😁
「マンション」に関する質問
庭、ベランダはどっち向きがいいですか? 自宅近くに分譲マンションが二棟たちました。 内見しに行くと1つは完全東向きもう一つはマンションがコの字になっていてなんと東、北、西向きでした。 売主になぜ南向きにしな…
夫と離婚する方向でいるのですが、みなさんの意見を聞きたいです。 夫とは付き合った期間もいれると9年。 子供が生まれるまでは、生計を分けていました。 出産後、生計をまとめたのですが 夫の金遣いの荒さ、生活費の未…
賃貸マンションの駐車場の駐車枠が98パーセントくらい消えてしまっていてほぼ見えません。うちだけでなく20台停められる駐車場の98パーセントが消えてます。白い部分がうっすらあるところが全体の2パーくらいであとは消え…
お金・保険人気の質問ランキング
。
そうですね
プロに相談してみようかなと
思います!