コメント

いちご🍓
私も最初は住み方についてどれが得か、損か、と考えていましたが、色々勉強したりプロから話を聞くと、将来どういう暮らしをしたいのか、何に重きを置くのかにもよるし、現状の家賃補助ある無し、通勤通学のこと、その人その人によってどれがいいか変わってくるので、一度専門家に相談してみるのもいいかもですね〜‼
家計の見直しもできて、とても良いですよ😁
いちご🍓
私も最初は住み方についてどれが得か、損か、と考えていましたが、色々勉強したりプロから話を聞くと、将来どういう暮らしをしたいのか、何に重きを置くのかにもよるし、現状の家賃補助ある無し、通勤通学のこと、その人その人によってどれがいいか変わってくるので、一度専門家に相談してみるのもいいかもですね〜‼
家計の見直しもできて、とても良いですよ😁
「一軒家」に関する質問
一軒家に引っ越しました! 初の水道料金が 2ヶ月で2万、、 前は市営にいたのですが 1ヶ月6000円ちょいだったので びっくりしてます😭 一軒家はこんな感じですか😭? みなさんどうですか?
🏠プレイマットについて (一軒家です) コメント欄に画像ふたつ貼ります🙇🏻♀️ とりあえずリビングに敷く予定なのですが、 クッションマットとプレイマット どちらがいいのでしょうか? プレイマットだと段差がある?ので…
暑過ぎてクーラー無しじゃ無理ですね🥵💦 我が家新築なんですが、 初めての一軒家です! 新築戸建て4人暮らしで クーラー使ってる時の夏の電気代って どれくらいでしょうか?💦σ(^_^;) 請求が恐怖🫨
お金・保険人気の質問ランキング
。
そうですね
プロに相談してみようかなと
思います!