雑談・つぶやき 新潟県の中越だけど地震怖かった〜…泣子供たちと旦那と寝てたけど携帯鳴… 新潟県の中越だけど地震怖かった〜…泣 子供たちと旦那と寝てたけど携帯鳴り響いて飛び起きた😭💔 だけど子供たちは爆睡( ꒪⌓꒪) 村上の方大丈夫かな… もう眠れないよ〜〜( ;꒳; ) 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 旦那 眠れない 夫 新潟県 地震 みぃ(5歳11ヶ月, 11歳, 12歳) コメント 4姉妹まま あたしも中越です!! めっちゃ怖かったですよね😭 子どもたち守るのに必死です😭 6月18日 みぃ 本当に怖かったですね😭😭 とにかく子供たちを!!と必死ですよね😭 もう眠れません!泣 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
本当に怖かったですね😭😭
とにかく子供たちを!!と必死ですよね😭
もう眠れません!泣