夜2~3時間しか寝れず起きててもお昼位には眠くなって寝てしまうんですけ…
夜2~3時間しか寝れず起きててもお昼位には眠くなって寝てしまうんですけど、お昼寝の時はガッツリ5~6時間寝てしまいます……。
そして起きるのが21時前後になってしまうんです😞
明日遠出する予定があるので心配です…。
- タコス(4歳11ヶ月)
ママリ
夜ってなかなか寝られないですよね😣💦💦
その代わりお昼は眠い……お気持ちわかります!!
夜2~3時間しか寝れず起きててもお昼位には眠くなって寝てしまうんですけど、お昼寝の時はガッツリ5~6時間寝てしまいます……。
そして起きるのが21時前後になってしまうんです😞
明日遠出する予定があるので心配です…。
ママリ
夜ってなかなか寝られないですよね😣💦💦
その代わりお昼は眠い……お気持ちわかります!!
「妊娠・出産」に関する質問
尼崎市塚口在住、36歳妊婦(初産)です。 出産する病院を尼崎総合医療センターと関西ろうさい病院で迷っています。 ◎いずれかでご出産の経験がある方、実際どうだったか教えてください! 産む時は37歳という高齢出産の…
7ヶ月妊婦、妊娠27週に入ります。 体調が安定しなくなり仕事も通勤や疲労ストレス含めてメンタルボロボロになり2週間お休みしまいます。(先生から母体健康カード書いてもらいました) せめて元気な時は家事をしようと家の…
母子連絡カード?みたいなの書いて貰えないことあるって人見てびっくりしたんだけど書いて貰えない人いましたか!? 私の産婦人科の先生も結構素っ気ない感じで毎回、はいはい〜大丈夫だね〜みたいな感じで検診終わっちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント