妊娠・出産 今まで大した悪阻なくて、今回は快適なマタニティライフだー!とか思って… 今まで大した悪阻なくて、今回は快適なマタニティライフだー!とか思ってたら まさかの何日か前から気分悪すぎて、、😭🤮🤮🤮 遅れてやってきやがったー🤦♂️ 最終更新:2019年6月18日 お気に入り マタニティライフ 悪阻 こまさん(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ♡Prince♡ 私は第2期の悪阻がきました😱😱 今日は鼻も口も酸っぱすぎて撃沈です🤮🤮🤮 6月18日 こまさん その時期の悪阻もツライですよね😂💧 早く終わってほしい、、☠️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
その時期の悪阻もツライですよね😂💧
早く終わってほしい、、☠️