エイヤ
だと思います!
私も妊娠で休憩中の脱毛、3人目妊活中なので生まれてから再開する予定です😊
まま
まさに私も考えてます😂
でもそろそろ2人目妊活スタートしようと思ってるので生まれてから行こうと考えてます!
退会ユーザー
医療脱毛も完全にツルツルにするのに最低1年半〜2年はかかります😊
妊娠中は部位によっては出来ないし、ホルモンの関係で毛の濃度も変わるので、産後の方がいいかもしれませんね💦
エイヤ
だと思います!
私も妊娠で休憩中の脱毛、3人目妊活中なので生まれてから再開する予定です😊
まま
まさに私も考えてます😂
でもそろそろ2人目妊活スタートしようと思ってるので生まれてから行こうと考えてます!
退会ユーザー
医療脱毛も完全にツルツルにするのに最低1年半〜2年はかかります😊
妊娠中は部位によっては出来ないし、ホルモンの関係で毛の濃度も変わるので、産後の方がいいかもしれませんね💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
貧乳です。ブラがストレスでストレスでしかたないです。 試着していい感じだと思って買って帰っても、いざ日常でつけてみるとつけて10秒後には上がってきます。胸の上にブラのアンダー部分がきて不快で不快で人目を盗んで…
生まれたときから髪フサフサだったタイプのお子さん、 ファーストカットはいつでしたか? また、どうやって切りましたか?(親が家で前髪だけ切った、美容院につれていった など) まだ腰座ってないですが、前髪が目にかか…
どうやったらきれいな前髪になりますか? YouTube見たりして見様見真似でやってもすぐにボサボサになります😅 クシで溶かした直後みたいなきれいなシースルーが維持できず、すぐにところどころ束になってまだらな前髪に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント