お金・保険 税金について詳しい方よろしくお願いします!去年新築戸建を購入し、今年… 税金について詳しい方よろしくお願いします! 去年新築戸建を購入し、 今年、初めて確定申告をしました。 住宅ローン控除で、所得税分はすぐに還付され、残りの住民税分の引かれた納税通知書も会社からもらいました。 そこで『市民税 県民税 納税通知書』の見方を教えて頂きたいです。 もし住民税に余裕があれば、ふるさと納税もやりたいと考えています。 住民税の最低限度額はどのように算出するのでしょうか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 住宅ローン 会社 確定申告 ふるさと納税 住民税 新築 えったん(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 所得税、住民税簡易計算機というサイトを使うとふるさと納税推進額や住宅ローン控除なども入力して 計算できますよ! 6月18日 えったん サイト使ってみました。 ありがとうございました😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えったん
サイト使ってみました。
ありがとうございました😊