コメント
はじめてのママリ🔰
所得税、住民税簡易計算機というサイトを使うとふるさと納税推進額や住宅ローン控除なども入力して
計算できますよ!
はじめてのママリ🔰
所得税、住民税簡易計算機というサイトを使うとふるさと納税推進額や住宅ローン控除なども入力して
計算できますよ!
「確定申告」に関する質問
確定申告全然わからなくて教えてください💦 シングルで9月出産しました! 医療費控除をしようと思って確定申告をしていましたが、源泉徴収を見るとひとり親の欄に⭕️がなくて、確定申告の方ではひとり親⭕️にしました。これ…
投資用マンションお持ちの方、確定申告自分でしましたか? 都内に投資用のワンルームマンション持ってます。 ローン返済、サブリース等等で毎月1万円の負担です。 なので年に-12万円の計算にならないといけないのですが …
満期の保険があります。 224万円が291万円になり一時金として受け取ろうと思っているのですがこの場合、来年確定申告は必要でしょうか? 色々調べまして、一時所得が17万円となり一時所得の課税所得金額が8.5万円となり…
お金・保険人気の質問ランキング
えったん
サイト使ってみました。
ありがとうございました😊