コメント
退会ユーザー
右が頭で左に足が見えますね😊
こちらに見えるのは背中側で、向こう側に向かって丸くなってるのかな?と思いました✨
退会ユーザー
右が頭で左に足が見えますね😊
こちらに見えるのは背中側で、向こう側に向かって丸くなってるのかな?と思いました✨
「7w6d」に関する質問
7w6dで心拍確認できませんでした。 先生からは、おそらく赤ちゃんはコレかな?(線が引いてあるところ)と言われたのですが、まだ流産か分からないとの事で翌週来るように言われました。 Xの投稿を見ると7w後半で心拍確認…
現在7w6dで、次の水曜日に心拍確認してきます。 すでにつわりが始まっていて、空腹で気持ち悪いけど食べられるものがない、、と言った感じで辛いです、、。 日によって波はあるのですが、クーリッシュかゼリーは完食はで…
つわりについて 7w6dです。軽い切迫流産だったのですが、医師の許可もあり水曜より仕事復帰となりました。 その上で心配事がつわりです。 今、正直ほとんどつわり症状はありません。 睡眠サイクルが狂っていたり、眠か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほっぺ
なるほど!優しいお返事ありがとうございます😭💓
このぴょこんとあるのは足なのですね🦵!萌えました😭🤤
お顔がわからずずっともやもやしてたので向こうを向いているとのことで安心です*