妊娠・出産 エコーの見方について教えてください( i _ i )7w6dで受診した時のエ… エコーの見方について教えてください( i _ i ) 7w6dで受診した時のエコーなのですが、右側が頭だよ〜と言われましたがいまいち見方がわからず…泣 どんなポーズなのでしょうか??教えてください* 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 妊娠7週目 7w6d エコー ほっぺ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 右が頭で左に足が見えますね😊 こちらに見えるのは背中側で、向こう側に向かって丸くなってるのかな?と思いました✨ 6月18日 ほっぺ なるほど!優しいお返事ありがとうございます😭💓 このぴょこんとあるのは足なのですね🦵!萌えました😭🤤 お顔がわからずずっともやもやしてたので向こうを向いているとのことで安心です* 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっぺ
なるほど!優しいお返事ありがとうございます😭💓
このぴょこんとあるのは足なのですね🦵!萌えました😭🤤
お顔がわからずずっともやもやしてたので向こうを向いているとのことで安心です*