産婦人科・小児科 7ヶ月の息子がいて完母です。産後3ヶ月くらいの頃に生理が再開しました… 7ヶ月の息子がいて完母です。 産後3ヶ月くらいの頃に生理が再開しました。 そこから今まで1ヶ月くらいごとに 5.6日出血という、正常だったのですが 今月の生理が6日に始まり もう終わっているはずなのですが 茶色いおりものがでています。 ニオイがしたり量が多いわけではないのですが 気にしないほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 生理 完母 産後 息子 茶色いおりもの みさ(7歳) コメント ここ 私も同じ感じで茶色いおりもの続きました! 妊娠?とか期待しましたが、ただの不正出血だったっぽいです。 今は止まったので全然気にしてませんでした💦 もし気になるなら婦人科受診するのが一番安心ですよね✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント