※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーん
家族・旦那

子供のいる兄か弟が離婚した人にお聞きしたいのですが、、①あなたにとっ…

子供のいる兄か弟が離婚した人にお聞きしたいのですが、、

①あなたにとっての
甥や姪の親権はどうなりましたか?
②可能なら離婚した理由
③あなたと義理の姉か妹さんとの関係は良好でしたか?
④親権が相手に渡っている場合、甥や姪に会うことがありますか?
⑤④の質問がNOの方は甥や姪に会いたい、恋しいと思うことがありますか?
⑥補足などあれば

コメント

さあ

兄が離婚していますが
親権は奥さんですね!
どちらが悪いとゆうよりかは価値観の違いだったりで仲が悪かった訳では無いけど って感じだったはず?
兄嫁とは同い年だったので仲が良くてよく2人で遊んだりもしました😊
甥には数ヶ月に一回会う時はありますが、こちらを忘れてるのか甥が懐いてくれなくなりました😥

うちの子 甥っ子が同い年なので
唯一のいとこになるし遊ばしてあげたいなーとかは思うけど、兄嫁にも新しい人生がある中で 元義理家族と未だに関係があっても しんどいと思うので
こちらからは連絡取らないでいます✨

mちゃん(25)

1 元嫁です
2元嫁の不倫的なの
3良好だけど、あんまり好きじゃなく
旦那は嫌ってました。
4二度と会うつもりはないです
5元気かな?とか思うけど会いたいと
思わないです。

なんせ、毎回面会に元嫁付いてくるらしいですからね😂笑

れいなママ

①兄の元嫁
②元嫁の束縛の酷さを含めた、性格の不一致等
③2回しか会った事ないから、仲は良くもないし悪くもない。
④全く会わない
⑤会いたいと思った事はない、誕生日も年齢も知らない、名前も忘れた💦笑
⑥元嫁は凄く変わった?方でした。
兄が残業等でほんの少し帰りが遅くなっただけで、親戚中に「兄がどこにいるか、なぜ遅いのか知らないか」と電話をする人でした。兄夫婦は飛行機に乗らないといけない距離に住んでいたにもかかわらず、ガンガン電話がきてこちらがノイローゼに😭