雑談・つぶやき 実父とは昔から仲が悪く、何かと喧嘩ばかりでしたが結婚してある遠くに… 実父とは昔から仲が悪く、何かと喧嘩ばかりでしたが結婚してある遠くに嫁ぎ、距離が出来ると少し仲も良くなりました😌♥父の日のプレゼントに趣味のサイクリングで着る用のTシャツを送ったのですが、「プレゼントありがとう🎶😍🎶」と女子のようなメールに可愛いなと思ってしまいました😂 68歳ですがスマホを使いこなし、毎日Facebookを更新し、天気の良い日はサイクリングで何十キロも走っている父です。少し難しい性格ですが、長生きして欲しいです😆 最終更新:2019年6月18日 お気に入り プレゼント 父の日 喧嘩 Tシャツ 結婚 スマホ 実父 とーまま(8歳) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント