コメント
uni105
私はアカチャンホンポ、ベビーザらス、バースディ、西松屋で見たあと、ネットで金額を調べて、安い&ポイント還元率で特になるところで買い揃えました😌
退会ユーザー
西松屋は安いけど肌着とか服系はすぐよれます。 なので赤ちゃん本舗で大体揃えました。西松屋よりは高くてもポイント貯まるので🙄ベビーカーとかチャイルドシート、小物類って全部赤ちゃん本舗で揃えたら結構ポイントたまりました😂ベビーザラスは家の近くになかったので視野にはなかったです(笑)
服は色んなとこで買いました(笑)UNIQLO、バースデー、赤ちゃん本舗、西松屋などなど。
-
ととろ
ありがとうございます!
よれちゃうんですか!初耳です!
やっぱりまとめて買う方が
ポイントつきますよね🤨🤨
バースデーを見たことがなくて
気になってます😊- 6月18日
-
退会ユーザー
バースデーはしまむらの系列店なので安いし結構種類はあります🤔
バースデーは服がメインです- 6月18日
-
ととろ
そうなんですか〜!
洋服すぐサイズアウトすると思うのでお値段大事ですね😏
ありがとうございます!!- 6月18日
べびま
基本的な物は西松屋で、肌着は上の方も仰っているようにすぐよれたりするので、肌着だけユニクロで買いました!あとはネットとか頂いたり…。
-
ととろ
ありがとうございます!
肌着はユニクロですね🤨- 6月18日
S&S
服は西松屋、UNIQLO
チャイルドシートやベビーカーなどは
赤ちゃん本舗で買いました!
-
ととろ
ありがとうございます!
赤ちゃん本舗の方が多いですね👶- 6月18日
ぽん
私はほとんど、まとめて買いました!
赤ちゃん本舗です!ポイントもつくし一括の方が楽チンです!
ちなみに赤ちゃん本舗だと
抱っこひも、ベビーカー、チャイルドシートは3年保証になりますよ
-
ととろ
やっぱりその方が楽チンですよね😍
そうなんですか!!
保証つくなら安心です😆- 6月18日
ととろ
ありがとうございます!
ポイント重要ですよね🧐
uni105
アカチャンホンポはポイント5倍デーなどやってるので、大きなものはそのときに買うのがいいですよ!
私は近所にアカチャンホンポがなくて、ポイントを貯めても使うことがあまりないと判断してほぼ楽天で揃えました!
通販なら自宅まで運んでもらえるので、自分で重たい荷物を持たなくてもよかったです。現物はお店に見に行くようにはしました😌
ととろ
なるほど!
そうだったんですね!車で行ける距離にあるのでそのときにまとめて買います🌟楽天すっかり忘れてました!
ありがとうございます😊