コメント
初めてのママリ
これくらいの週数から張る人はけっこう張ってきちゃうからね、と今日健診で言われました!
元々そんなに頻繁に張りがあったわけではありませんが、予防の為に張り止めをずっと飲んでいて今日から念の為にとさらに量が増えました💡
やはり正期産まではお腹にいた方がいいので張りがあるなら相談した方がいいと思います😊
初めてのママリ
これくらいの週数から張る人はけっこう張ってきちゃうからね、と今日健診で言われました!
元々そんなに頻繁に張りがあったわけではありませんが、予防の為に張り止めをずっと飲んでいて今日から念の為にとさらに量が増えました💡
やはり正期産まではお腹にいた方がいいので張りがあるなら相談した方がいいと思います😊
「お腹の張り」に関する質問
臨月からお風呂上がりに乳頭マッサージを始めたのですが、お腹の張りを感じるとともに便意を感じるようになります。これまで便秘気味だったので驚いてます😳ただ調べてもそういう効果はないみたいで…😅同じ方いますか…??
はじめまして。 現在妊娠17週の妊婦です。 日頃から工場でライン作業をしており長時間のたち仕事を行っています。 仕事をしている上で作業して数分後くらいからお腹の張りがきになり一度はると家でゆっくりできるまでず…
妊娠32w6dです 切迫早産と言われてリトドリンを1日4錠服用しています。 昨日の夜からお腹の張りが強く鼠蹊部が引っ張られる感じがしてなかなか深く眠れませんでした。 朝起きるとお腹全体が筋肉痛のようになっているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むく
そうなんですね!
赤ちゃんがまだ2000gくらい
しかないので
とりあえず来週の健診まで
様子見て、薬出してもらおうかなと
思います。