コメント
退会ユーザー
2歳過ぎからお子様セットについてきたりしたらあげています。ワザワザ購入して飲ませてないです☺︎
退会ユーザー
高熱で水分取ってくれなかった時にあげてました☺️10ヶ月くらいです☺️
-
ママリ
この前熱が出て、飲ませていいか迷っていました💦でも7ヶ月という月齢的にもまだジュースは先ですかね😌
- 6月18日
退会ユーザー
2歳過ぎからお子様セットについてきたりしたらあげています。ワザワザ購入して飲ませてないです☺︎
退会ユーザー
高熱で水分取ってくれなかった時にあげてました☺️10ヶ月くらいです☺️
ママリ
この前熱が出て、飲ませていいか迷っていました💦でも7ヶ月という月齢的にもまだジュースは先ですかね😌
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園である発表会のDVDが発売されました。 私は購入しました。 そしたら購入してない親から貸してほしいーー!と言われました😭 それってナシじゃないですか? 私なら買ってないなら言えません。 断りきれず「あ、また持…
ミルク濃く作っちゃったってふと思い出してモヤモヤ… いつも170お家で飲ませてるけど、 昨日は実家にいて小分けの袋がなくて 100の粉が入ってるのを2本使ったけど 母と話しながらミルクを作っていつも通り170で 作っち…
走る電車のおもちゃ コスパ 1歳10ヶ月の息子へ 自動で走る電車のおもちゃを探しています。 コスパの良いものがあれば教えてください IKEAのリラブー プラレール ブリオ などを検討していますが できれば安い物がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
それまで、ミルク意外の飲み物はお茶だけでしたか?
退会ユーザー
それまでは、お茶、白湯、1歳から牛乳、豆乳 飲んでます☺︎