妊活 葉酸・鉄・亜鉛・マカ・ビタミンDのサプリを一緒に飲んでも大丈夫でしょうか? 今私は葉酸・鉄のサプリを飲んでて、旦那には葉酸・鉄、亜鉛・マカのサプリを飲んでもらってますが、ビタミンDもいいと聞いたのでビタミンDのサプリも飲もうかな思ってますが、旦那にもビタミンDのサプリも飲んでもらおうかな思うのですが、葉酸・亜鉛・マカ+ビタミンDのサプリ飲ませても大丈夫でしょうか? 何種類ものサプリを一緒に飲むのはよくないでしょうか?💦 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 旦那 葉酸 夫 サプリ 亜鉛 さくら24(1歳11ヶ月) コメント ママリ 妊活してた時は、旦那には亜鉛、マカのサプリとリポビタンDスーパーを飲ませてました。笑 いいか悪いかはわかりませんが、妊娠して無事出産しました。 6月18日 さくら24 そうなんですね(*^O^*) なかなか妊娠できなくての妊娠出産だったんですか? 6月18日 ママリ タイミングだけで6ヶ月目で妊娠しました。 ただタイミングが月1、2回だったのでそれもあるかもですが 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら24
そうなんですね(*^O^*)
なかなか妊娠できなくての妊娠出産だったんですか?
ママリ
タイミングだけで6ヶ月目で妊娠しました。
ただタイミングが月1、2回だったのでそれもあるかもですが