コメント
♡yktm♡
大野城住みではないし、名札の写メもないのですが😭😭
私が見た名札で、マスクにお名前の文字のアップリケ縫い付けてるの見て簡単だし見やすいなって思いました😍❤️
そのマスクを子供がリュックみたいにからって使っていました🥰
♡yktm♡
大野城住みではないし、名札の写メもないのですが😭😭
私が見た名札で、マスクにお名前の文字のアップリケ縫い付けてるの見て簡単だし見やすいなって思いました😍❤️
そのマスクを子供がリュックみたいにからって使っていました🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカー買い替えについて悩んでいます。 下の子が生まれると、上の子とは2歳3ヶ月差になります。 上の子は基本ベビーカーが好きで、商業施設に行く際はベビーカー利用しています。 AB型でapricaのスムーヴプレシャ…
子供が、乾いた咳をしてます。 ストーブ炊いてからです。 エアコンの時期(今年の)も、咳が酷すぎて一日中乾いた咳を1ヶ月半以上してました。その後急性気管支炎になり、治療したらよくなったのか、エアコンを付けずに…
市の体重測定に行ってきました。 元から小さめで産まれたのですが 1ヶ月前に測ったのが6325g 今日測ったのが6450g でした。 1日計算してもらったのですが、増えが悪いです。 発育曲線からははみ出てなくいい感じのカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます😍
そうなんですー!マスクで作るやつ!
安ピン使わず安全性が高いみたいです。
皆さんすっごい可愛いの作ってて😲
参考にしたくて☺️