えままま
うちは、サラダチキンよく作ります☺️
退会ユーザー
どの料理でも鶏胸肉をそぎぎりすると柔らかくなりますよ!魚みたいに横から包丁を入れひらいてから、刺身のように斜めにそぎぎりします、そうすると繊維が切れるのかめっちゃ柔らかくなります😊
よく作るメニューは鶏胸肉のみぞれ煮です、レシピはデリッシュキッチンというアプリにのってました☺️
はじめてのママリ🔰
私は照り焼きチキンをよく作ってますよー!😌✨
かるる
塩麹か醤油麹に浸けて、唐揚げをよくやります!柔らかいです🙌
退会ユーザー
繊維の方向に対して断つように切ると、歯切れがよくなりますよー!
私はよくチキン南蛮作ります!
揚げる上にタルタルも乗せるので、もも肉よりムネ肉の方がさっぱりで美味しいんです〜☺️
ママリ
蓋をして両面短めに焼いて最後は余熱で火を通して
タレに絡めた照り焼きチキンがすごーく柔らかくておいしかったです!
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