コメント

双子とワンコmama♥️
綿棒の先にワセリンや、ベビーオイル付けてクリクリって刺激して出しやすくしてあげるのはどうですか•́ω•̀)?
あまりにも続くようなら、わたしは小児科に相談しに行きます☆
あと、#8000にかけて、自宅にて対応出来ることを医療機関に相談してみます!
双子とワンコmama♥️
綿棒の先にワセリンや、ベビーオイル付けてクリクリって刺激して出しやすくしてあげるのはどうですか•́ω•̀)?
あまりにも続くようなら、わたしは小児科に相談しに行きます☆
あと、#8000にかけて、自宅にて対応出来ることを医療機関に相談してみます!
「生後16日」に関する質問
生後16日よく体を捻っていて寝返り早そうだなと思ったら先ほど一回寝返りをしてとんでもなくびっくりしました🫢 こんなことってあり得るのか!? 縦抱きにすると首もしっかりしているのでこんなに早い子って他にもいますか…
混合から完母にした方、どう移行したか教えてください🙇♀️ 生後16日目です。 今は授乳の時に左右5分ずつおっぱいを吸わせて、その後ミルクを60-80mlあげています。 深夜の一回は睡眠時間確保のため、母乳を飲ませずミル…
魔の3週目…いつまで続き、どんな感じで終わりましたか? 生後23日の男の子を育てています。 生後16日くらいから夜泣きや夕方のグズグズ、顔を真っ赤にしたギャン泣きが始まりました。 これまでは授乳後3時間、寝るかご機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます😭
今日、綿棒浣腸試してみて、私が下手くそなのか効果はなくでした💦
またなったらトライしてみます😿
なるほど、#8000にかけてみれば良いですね!電話してみます📞