コメント
双子とワンコmama♥️
綿棒の先にワセリンや、ベビーオイル付けてクリクリって刺激して出しやすくしてあげるのはどうですか•́ω•̀)?
あまりにも続くようなら、わたしは小児科に相談しに行きます☆
あと、#8000にかけて、自宅にて対応出来ることを医療機関に相談してみます!
双子とワンコmama♥️
綿棒の先にワセリンや、ベビーオイル付けてクリクリって刺激して出しやすくしてあげるのはどうですか•́ω•̀)?
あまりにも続くようなら、わたしは小児科に相談しに行きます☆
あと、#8000にかけて、自宅にて対応出来ることを医療機関に相談してみます!
「ミルク」に関する質問
体重2400g前後だった赤ちゃん、生後4ヶ月になる頃(120日前後)は体重どのくらいでしたか?? 3,4ヶ月検診で体重の増えが悪いと指摘され、 新生児の頃からミルクの飲みが悪くずーーっとミルクで頭がいっぱいの日々で あげ方…
離乳食と水分(ミルク)のバランス難しいです💦 離乳食はバクバク毎回食べるのですが 元々ミルクが嫌いなタイプで全然飲みません。 離乳食で少しお腹が満たされてしまうと余計に少ししか飲みません💦 そのせいで便秘になり…
スーパーで買い物中 後ろをついてくるおばさん… 赤ちゃん何ヶ月なの〜?😊😊と。。 あ、2ヶ月です と回答すると、 「母乳?ミルク?」 はい来た典型文〜😇 本日イライラしていた私は 「それ聞いてどうするんですか?」 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます😭
今日、綿棒浣腸試してみて、私が下手くそなのか効果はなくでした💦
またなったらトライしてみます😿
なるほど、#8000にかけてみれば良いですね!電話してみます📞