家族・旦那 長崎市にお住まいの方で弁護士事務所にご依頼されたご経験のある方に質… 長崎市にお住まいの方で弁護士事務所にご依頼されたご経験のある方に質問です! どこの弁護士事務所が良かったか教えてください! よろしくお願いします!🙇♀️💦 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 長崎市 弁護士 悠乃汰(7歳) コメント ゆう 長崎市です! 私も探している身なのですが コメントさせてもらいました😞すいません🙏 市役所とかの 無料法律相談って行ったことありますか?😣 6月18日 悠乃汰 ゆうさんもなんですね! 誓約書とかを作成してほしいんですけど、それで探してて…(´・ω・`) 行ったことないです! 6月18日 ゆう そうなんです😓 私はまだちゃんとした行動をしてませんが 下調べでいっぱいありすぎて迷ってます😞 弁護士さんに相談してみる前に 無料の相談所とかに行った方が 全く知らないよりはいい、と ある施設の人からアドバイスをもらったことがあります! でも、誓約書とか事が決まっているのであれば 必要ないかもしれませんが😭 6月18日 悠乃汰 妊娠中なのに…大丈夫ですか?(´・ω・`) 大事な体なのでご無理はなさらないで下さいね! それって市役所内にあるんですか⁇👀 6月18日 ゆう すみません!すんごく遅くなりました!! 両親はとにかく出産を最優先に考えて家にいろって言ってくれてて 今は私の精神状態がする落ち着かないので、離婚するにしても今すぐ決めなくても動かなくてもいいと言ってくれてます😅 ありがとうございます🙏💕 市役所内にあると聞きました! けどそこは午前中に予約しに行って 午後から相談出来ると聞いたような😅 しかも抽選って聞いたような…😅😅😅 6月25日
悠乃汰
ゆうさんもなんですね!
誓約書とかを作成してほしいんですけど、それで探してて…(´・ω・`)
行ったことないです!
ゆう
そうなんです😓
私はまだちゃんとした行動をしてませんが
下調べでいっぱいありすぎて迷ってます😞
弁護士さんに相談してみる前に
無料の相談所とかに行った方が
全く知らないよりはいい、と
ある施設の人からアドバイスをもらったことがあります!
でも、誓約書とか事が決まっているのであれば
必要ないかもしれませんが😭
悠乃汰
妊娠中なのに…大丈夫ですか?(´・ω・`)
大事な体なのでご無理はなさらないで下さいね!
それって市役所内にあるんですか⁇👀
ゆう
すみません!すんごく遅くなりました!!
両親はとにかく出産を最優先に考えて家にいろって言ってくれてて
今は私の精神状態がする落ち着かないので、離婚するにしても今すぐ決めなくても動かなくてもいいと言ってくれてます😅
ありがとうございます🙏💕
市役所内にあると聞きました!
けどそこは午前中に予約しに行って
午後から相談出来ると聞いたような😅
しかも抽選って聞いたような…😅😅😅