コメント

退会ユーザー
19週ですが夜食べたら吐きますよ🤣

3人ママ☆
私は1人目2人目ともに18w19wぐらいまでは吐いてましたよ😅悪阻の終わりは人によって違いますからね💦早い人は早く終わりますよね~羨ましいですよね…私も15wの時期は仕事は行けたり休んだり繰り返してましたよ😞
私も先生がもうすぐ悪阻落ち着くと思うよって言ったあと、全然落ち着かずに吐いてたので『あなたは長いタイプだねー出産まで悪阻の人もいるからなぁ🤔』と先生に言われてました😅6ヶ月あたりの時に吐かずに過ごせるようになりましたよ~
-
み
わたしだけじゃないって思えました😭ありがとうございました( ; ; )
- 6月18日

はじめてのママリ🔰(22)
私も入院や点滴していました💦
そして、上の方と同じく明日で私も19週ですがまだ吐いてます😇💔
ピークに比べれば全然体調自体マシなのでもう吐くのは諦めてますが…
私の場合悪阻が辛すぎて体力も気力もないし働ける気しなくて辞めちゃいました💦💦
-
み
吐きすぎて血が出たりするですがそんなときありますか??😣
血って怖いから先生に言ってもそんなのまだまだ〜って言われます😭みなさんもそうなんでしょうか?😢- 6月18日
-
ありました!ありました!
私もピークが2ヶ月半くらい続いて15週の頃は1日何十回も吐いてました😭
血も出たり、もう吐くものなくなってもオエッ〜って言う嗚咽?が止まらなくて唾液とか胃液とか変な色の液体とか吐いてました💦私の場合とにかく吐き気とか嘔吐が止まらない悪阻だったので…⚡️
そして私の通ってる産婦人科も結構ゆるいんで、先生や助産師さんに言っても、そっか〜どっか切れてんだろうね〜辛いよね〜頑張れ〜って感じでした😑😑😑笑- 6月18日
-
み
わたしとまったく同じです😭✨✨
コメントありがとうございます😣💓
ちなみに食べたい物もないんですが、つわりのときなに食べてましたか?😢- 6月18日
-
食べたいものないですよね💦
私もなかったです。。。
最初はママリ読み漁ってゼリーや果物など少し口にしていましたが、2.3日くらいで食べられなくなりました😭
結局なんとなく食べられたのは素麺と食パンとかロールパンとかですかね…吐きやすいって言うのもあると思います😔
水分は取れていますか?
私は飲み物が本当に全部受け付けなくてしんどかったです😭😭💔- 6月18日
-
み
なんか食べたいって思うのがなくて😣果物は食べたりしてるんですけど、どれもこれも食べたあとの後味が悪くて、、、🤮
飲み物はりんごジュースが飲みたいと思ったのにもうだめだったり、ぐんぐんグルトが飲めるって思ったらもう苦くて飲めなかったり、すぐ変わってしまいます😭- 6月18日
-
わかりますわかります💦
私も後味悪くて結局全部吐いてました。しかも吐き始めると少しじゃなくて全部しっかり吐き切らないとスッキリしないんですよね…💔
結構飲み物はなんでも氷でキンキンに冷やすとまだいけたりしますよ!
それでも飲み物すら吐くんですけどね、、😭笑- 6月18日
-
み
ほんと同じでわたしだけじゃないって思えました😭💓
わたしも氷めちゃくちゃ入れて飲んでます😅✨- 6月18日
-
私は17週くらいで確実に胎動だ!ってわかるようになって今はもうボコボコ蹴られるんですが、やっとお腹に赤ちゃんいるんだ、、👶って妊娠してる実感が湧いたくらいで、それまでは何か不治の病にかかってるんだと思うくらいずっと日々生きて過ごすのに精一杯でした😱安定期入って落ち着けばいいですね…😔
私はもうここまでくると諦めがつきます💪笑- 6月18日
-
み
おぉーー👏✨わたしもはやく胎動感じたい😊
わたしも吐いたりインフルエンザになったりしたことないからここまで吐くのがはじめてでなにかの病気なのかな?って考えてしまうときがあります😅でもコメント頂けてとっても助かりました💓- 6月18日

退会ユーザー
1人目の時出産するまでずーっと吐いてました
今でも吐いたりもするし吐き気も全然ありますよ
-
み
やっぱりみなさんもありますよね😣
- 6月18日

きー
1人目の時は半年間ずっと吐いてました!毎週点滴を打ちに行って入院は避けたのですが仕事は辞めざるおえない状態でした😭
-
み
そうなんですね😣
わたしもずっと仕事休んでるんですけど行きにくくなってます😅- 6月19日
み
個人差って聞いてたのにまた吐いてるの?って言われたら不安になってしまいました😭ありがとうございました😣✨