※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

旦那さんとの結婚が運命だと思いますか?そのエピソードを教えてください。

今の旦那さんと結婚しなかったら
結婚できなかったなーとおもいますか?😄
出会ったのは運命だったな〜〜
と思うエピソード教えてください☺️

コメント

男の人があまり周りにいないので旦那がいなかったら結婚できなかった気がします🤣
最近驚いたのが 中学の時、部活で三階の音楽室からグラウンドを見ていた時 ものすごく目立つ青グローブの野球部がいてなぜか応援したくなりました 全然理由はないですが頑張れ!!って思いましたし 青グローブはどこ?とか思っていました 最近それを旦那に話 あの青グローブ誰?野球部だったでしょっていうと 青グローブは旦那でした🤣しょうもないですが驚きました😅
そしてなぜだか自分でガツガツいかないのに旦那にはガツガツいきました🤣

• ママリ

ママリ

すごーい!!!鳥肌立ちました😭
    まさに運命ですね⭐️

• 6月18日
りんご

思います!5年くらい付き合った彼氏と別れた1週間後、主人もバツイチですが別れて1ヶ月後ぐらいに出会い半年後には婚約、一年後には結婚しました。

• ママリ

ママリ

スピード婚だったんですね💕
    運命ですね〜〜☺️

• 6月18日
ママリ

結婚できなかったなーは思いませんが正解かなとは思ってました😂❤️

マッチングアプリで出会いましたが、私がたまたまふと見つけて一目惚れしたのがきっかけで、急接近してすぐ直接会って、出会って1ヶ月後から4ヶ月遠距離して帰ってきて1ヶ月後には同棲、5ヶ月後結婚ってトントン拍子でした😂❤️

私自身結構恋愛体質でしたが、過去と絶対的に違うのが大恋愛でしたね🤣
苦しくなるくらいドキドキしました😍😍

それだけはずっとキラキラな思い出です😂💓
いまは、最悪ですけどね🤣
復活さそうと夫婦で頑張るところです❤️笑

• ママリ

ママリ

すごいですね💕大恋愛と言えちゃうところが素敵です☺️
    復活できることを願ってます💕

• 6月18日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます❤️
    あと、お互いの兄弟といとこに同じ名前の人が5人います🤣
    流石にこれは運命かよと思いました笑

• 6月18日
Gun♥⛄💙⚾

他の人と結婚している自分が想像出来ません😂
専門学校に通っていた当時に合コンで出会いました‼
その時の占いで山羊座でO型の男性と出会いありと言われていました。まさに旦那!そして猫好きというのと、もっと驚いたのは、旦那と私は地元が全く違うのに旦那のお姉さんも同じ専門学校を卒業していたことで運命感じました🙌✨

• ママリ

ママリ

すごい!偶然ですね☺️💕
    占いもすごいですね💕

• 6月18日
もも

結婚できなかったとは思いませんが、旦那さんと結婚できて良かったなとおもいます!!
高校の時に付き合って、破局して、社会人になって、また、付き合ってからの結婚でした。籍を入れた時に気がついたのですが、私と旦那の母親は同級生、しかも同じ高校に通っていたみたいで、それにしてずっと同じクラスだったみたいで、その頃から私達夫婦が出会う運命だったのかな??と思っちゃいました(笑)

• ママリ

ママリ

すごい!まさに運命ですね💕
    素晴らしいです✨

• 6月18日
さらい

思いますね、、主人が私を助けてくれた?!とか思います。
それでもう11年。

• ママリ

ママリ

どんな風に助けられたんですか?😄💕

• 6月18日
©️

他の人っていう想像できません😂
私は地元婚で、旦那は1つ上の学年です!
中学生の時付き合って1ヶ月くらいで別れました。
その後も会っては気まずかったりし、時間が経ち私のバイト先であった居酒屋で店員と客として何回も会い、連絡を取るようになりました!
そして、結婚したのでこれはこれで
運命だったのかな?とか思ってます😂❤️

• ママリ

ママリ

偶然の再会ってやつですね💕

• 6月18日

思います

出会いは元旦那とその人が出かける言うので元旦那が私のことを呼び初めて3人で会いました

DVが原因で離婚を助けてもらい
今はまだ再婚出来ないけど
私の体調を心配してくれたりお腹の子供の事も可愛がってくれます

DVもないし普段めったに怒ることもないんで出会ってよかったって思います

るり

親の転勤で引っ越してきて、後々スポーツジムで知り合いましたが、知り合ってすぐの頃にたまたまタクシー乗ったら旦那のお父さんが運転手でした(後から気づきました)😂
地元も違うし年齢も一回り離れていて絶対ない!と思ってましたが私の父親が絶対結婚するぞ!と言ってたらしく
それが当たり、付き合って1ヶ月後には結婚の話が出て半年後に結婚しました🙄びっくりするくらいトントン拍子でした😂

ママリ

わたし達は、お互い友達に連れられ行った相席屋で知り合いました笑
わたしも旦那も初めての相席屋で、お互い入店してから1番に相席しています!!
最初は全然話さなかったものの、徐々に話すようになり、お互い会話が盛り上がって連絡先を聞かれました😊
こういう出会いを想像していなかったので、ある意味友達には感謝です笑

双子ママ

とても思います!
自分が恋愛してるのが想像できないタイプで、付き合うって何?ってレベルだったんですが、大学のサークルで出会い、告白されたので付き合い始め、大きな喧嘩をすることもなく付き合って4年で結婚しました💗
友達スタートが良かったんだと思います!今も親友兼旦那で、双子育児に奮闘してます👶🏻👶🏻

結

バツイチだった旦那は付き合ってからすぐに両親に挨拶したい、離婚歴あるからどんな奴か知っていてもらいたいと言ったあとに、プロポーズされ、うちの両親にあったあと、すぐに義実家に挨拶へいき(飛行機で行く距離)、帰ってきたときに最初の妊娠が発覚して交際期間3ヶ月で入籍です

運命って、わからないですが初めて授かった子供は、お空に戻ってしまいましたが、旦那と出会わなければ授かれていなかった命
授かったから旦那との結婚が決まったと思っています

はじめてのママリ🔰

思います!

高校卒業してすぐ入社した会社で地方に配属になった4月に、入社2年目の旦那も他県から異動してきました😀
全国に30カ所以上ある会社なのでどこにいつ異動になるかわからない会社です!

それから3年間ご飯に行く事もなく、ただ話が合う同僚程度でした。急に旦那は元いた所に戻ることになり仲良いメンバーで送別会をしたんですが、その後も連絡を取り合うようになり、逢いに来てくれて告白されました❤️

遠距離恋愛で3年間頑張り、去年やっと私が仕事を辞めて旦那の所にきて結婚しました^ ^
付き合う前は話し出すと3時間以上2人でずっと喋って居られる位だったんですが、お互い好きとかの感情が全くなかったので、今でも不思議だよねーって話してます😂

長くなりすみません。

sir*ˊᵕˋ*

旦那じゃないと結婚できなかったと思います‼🤣

私はすぐ浮気されて振られてしまう人生だったんですが(笑)、旦那さんだけは7年も付き合いました🤗💓💓
それも、旦那さんからの猛アタックでw
好きじゃなかったので振ったんですけど、「受け入れません‼」って言われて、何度も告白され…❤️
最後はストーカーになられたら困るからって理由で渋々付き合いましたが、これが居心地の良いこと😁❤️
そして、結婚式で両親へのプレゼントを決めてたのですが、お互いの出生体重のミッキーミニーをあげることにしました😆
そしたら、なんと‼
旦那さんと私は出生体重同じでした‼笑
同じ3189g✨✨笑

運命だと思いました🤣