昨日の検診後、おりものに茶色い血が混ざっていました。おしるしでしょうか?同じ経験の方いますか?子宮口は1㎝開いていて赤ちゃんも下がってきているそうです。
こんにちは(^^)
昨日検診の後お手洗いにいくと、おりものに茶色い血が混ざってました!
内診で刺激したわけでもなく、チャチャっと終わった感じだったんですが、これはおしるしでしょうか??
生理が終わる時のような色で赤くはなかったです。
子宮口は1㎝開いていて赤ちゃんも下がってきてるね〜とは言われました>_<
同じような経験のある方いらっしゃいますか??
- ibelicochan(8歳)
コメント
退会ユーザー
わたしも37週でおしるしがきましたが、おりものに茶色い血が混ざったものでしたよ^^
わたしの場合は次の日にも同じようなものが出て、その次の日に陣痛がきました^^
ゆきな(^o^)/
私も内診で刺激されたわけでもなかったのに、内診出血しました(・ω・`)
おしるしに繋がれー!!と思ったのに、その願いも虚しく…
おしるしだといいですね!
-
ibelicochan
そうなんですね!
今日もティッシュに多少つくかなー?程度なんで微妙すぎてわからないです>_<
今まで内診後出血した事なかったのでおしるしだと信じたいです!
赤ちゃんも3000gあるので早めに産まれて欲しいな〜と思ってたとこなので(*^^*)
お互い出産頑張りましょう〜🎶- 3月18日
ibelicochan
えーそうなんですか?!
急にドキドキしてきました>_<
調べたら茶色は違うとか色々かいてあったんで呑気にしてました!
ありがとうございます🎶