子育て・グッズ 生後1か月なのですが、ベビーベッドにベッドガードつけるのは早いでしょ… 生後1か月なのですが、ベビーベッドにベッドガードつけるのは早いでしょうか? 泣いたらジタバタとよく動いて、少し目を離した隙に90度回転して横方向になってたりするので、柵にぶつからないようにつけてあげたいのですが、埋もれて窒息の危険もあると知って迷っています。 みなさんどうされてましたか?😭 最終更新:2019年6月18日 お気に入り ベッドガード ベビーベッド 窒息 ぽん(5歳6ヶ月) コメント S.U うちも寝相ひどかったですが、つけてないです🌸 多少ぶつかっても大丈夫ですよ♡足がはまったりあんまり痛かったりしたら、泣いて教えてくれます!笑 6月18日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント