コメント
退会ユーザー
うちはプライベートのこと一切聞いてきませんし話しかけない限り見守りに徹してる感じです( ꒪ㅂ꒪ )
聞かれるの嫌ですね…私も対人関係苦手なのでそうゆうこと聞かれると行くの嫌になりそうですΣ( ˙꒳˙ ;)
りー
えーーー、そんなこと聞かれたことありません💦地元ですか?はまだしも、仕事や旦那さんのことは聞かないですよね…
-
©︎ha san
二カ所とも聞かれました!
聞かれないのが羨ましいです💦
子どもは遊ばせたいけど、、と、近くまで行ったものの、またプライベート聞かれると思ったら嫌になって、帰ってきました、、、- 6月18日
千手柱間
私の地元もそんな感じです😅それが嫌で2歳過ぎるまで行かなかったです。2歳過ぎちゃえば子供があちこち行くのでそれ追いかけてウロウロするので話しかけてくる隙与えません(笑)
-
©︎ha san
わー💦同じですね💦
なんでプライベートな事聞くんですかね💦なので、ひっそりと無料で遊べるところに行くしかないのかな、、と。笑- 6月18日
マーガレット
そのスタッフさん失礼ですね😥
支援センター何ヶ所か行ってますが、プライベートなことは聞かれたことないですね。
子供のことで話したりはしますが、見守りみたいな感じです!
-
©︎ha san
わー!羨ましいです、、、
旦那さんのお仕事は?て聞かれた瞬間ドン引きでした。
もう、どこらへんに住んでいるんですか?とも聞かれます。笑
そーゆーのって、どうしたらいいんですかね💦- 6月18日
-
マーガレット
旦那さんのことまで💦
もしシングルの人だったら気まずいですよね😱
スタッフの人は年配の方なんですか❓
適当にかわすにしても答えないわけにもいかないですしね💦- 6月18日
てんどん
たまーにいますねそういう方😲
うちの支援センターは週一で保健師さんが来て、
家はどのへん?旦那さんは土日休み?
一日のスケジュールはどんな感じ?など聞かれます!
多分、このお母さん悩んでないかな?
旦那さんは育児に協力的かな?とか、
そういうことを遠回しに聞いている
のかなぁと思いました!
でも、聞かれなくないのはわかるし
毎回いるのは嫌ですね😂
©︎ha san
そーしてほしいですよね!
なんで見ず知らずの人にプライベートな事を話さなきゃいけないのか。
それなら、子どもの話してほしいです。二箇所の支援センター行きましたが、二カ所ともプライベート聞かれまくりでした、、、
旦那さん、お仕事は?とかも、、