コメント

ya_daka
血が出てないなら、一応消毒をちょこっと付けてそのまま放置します(^^)

ya_daka
うちは普通のマキロン使ってます。
指しゃぶりするなら舐めちゃうのかな💦💦
-
みぃこ
指なので、ちょっと口に入れるので気になります😓
でも、他の怪我の時は、マキロン使ってみます🙏💦ありがとうございます!- 6月18日
ya_daka
血が出てないなら、一応消毒をちょこっと付けてそのまま放置します(^^)
ya_daka
うちは普通のマキロン使ってます。
指しゃぶりするなら舐めちゃうのかな💦💦
みぃこ
指なので、ちょっと口に入れるので気になります😓
でも、他の怪我の時は、マキロン使ってみます🙏💦ありがとうございます!
「怪我」に関する質問
相談です。 職場にこどもを預けている保育士親です。 こどもたちとクラスは別ですが、移動や戸外遊びで 会うことがあります。 あまり落ち着きがある方では無く活発で、おりこうさん!!と比べて手のかかる子ではあります…
来月で10ヶ月になる双子の赤ちゃんがいます。 先日、外出時に結構な勾配のある坂でベビーカーに赤ちゃんが乗っているにも関わらず、手を離してしまいました。 理由はもう1人の子を主人が抱っこ紐で抱っこしていたのです…
周りから見たら、私は怒りすぎな母みたいです。子育てのことをずっと考えてるつもりなのに、私ってなんなんだろうって思います。 上5歳がADHD傾向、グレーがあって、本当に毎日頭を抱えています。 突発的にヒヤッとする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃこ
コメントありがとうございます🙇♀️
消毒は、子供用のがありますかね?
どんなの薬を使っていましたか?