コメント
mrm氏
うちの娘もよくありました!今でも夜中いきなりギャン泣きが止まらない時あります(>_<)自分も怖い夢見たのかなーって思います(´・ω・`;)もしくは子供にしか見えないモノとか‥
一回電気つけて明るくするとかして落ち着くようだったら体調面は大丈夫だと思いますが心配なりますよね(>_<)
ちゃん
まさにうちの娘もその行動始まりました😭
寝ぼけているっぽいのでそのまま一緒に横になってトントンしながらママいるから大丈夫だよーって言ってあげるとまた寝てくれます>_<
いまの時期は脳が活発になるらしいのでそのせいで怖い夢でも見たのかな?って思ってます>_<!
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
そうなんでよね!
うちも大丈夫だよーここにいるよーギューしてあげるよーって言ってもふぇーんって起きておすわりして泣いて膝立てして泣いて横になって泣いての繰り返しです。。。
知らない間に怖い思いさせてて思い出してるのかなって思うとなんかなんていうかモヤモヤと何より可哀想で(:_;)- 3月18日
-
言い忘れてました(´>ω<`)
コメントありがとうございます!- 3月18日
りまみちゃき
うちもありました😊そして今だに全員あります😅
日中あった出来事とかが脳の刺激になるようで楽しかったり怖かったりびっくりしたりした時になることが多いです(^^)
-
わぁ!お子様たくさんで大変そうですけど凄く羨ましいです❤
日中あった事かー(:_;)
知らない間に怖い思いさせてるんですかね。。。
なんか見てて可哀想で(T_T)- 3月18日
-
りまみちゃき
怖いことだけじゃなくて楽しくても泣くのであんまり気にしなくて大丈夫ですよ(о´∀`о)
- 3月18日
-
楽しくても泣くんですか!!
笑うんじゃなくてですか?!
それならいいけど、起こったり嫌な思いさせてるつもりないだけに気づかない間にって思って不安でした(:_;)
お子さん沢山で賑やかそうですね✨- 3月18日
そうなんですね(/_;)
怖い夢見てるっぽいんですね!
そんな怖い思いさせてるのかなー(/_;)わりと一定の時間泣いてムクムクと起きておすわりして泣いて膝立てして泣いて横になって泣いてを何回か繰り返してるうちに寝るんですけどぐっすり寝かしてあげたいのに可哀想で(:_;)
言い忘れてました(´>ω<`)
コメントありがとうございます!