コメント

爬虫類♡
リサイクル品にしてはとてもきれいにしてますよ🥰

あいう
リサイクルショップなのに綺麗ですよ!
ラインでお友達になると3枚500円の服が1枚無料でもらえますよ◡̈♥︎
洋服だけじゃなく抱っこ紐、バウンサーとか色々安くて綺麗ですよ!
高圧洗浄してるらしいです
-
らいおん
そうなんですね!!!!
めちゃくちゃ気になってきました笑 こんどいってみます!!- 6月18日

みいかんママ
リサイクルですがキレイだと思います
この前、ヒップシートの抱っこ紐買いました。
ポイントカードもあって、家に余ってる紙袋(キレイなやつ)を持っていくと1枚何ポイントかになります(紙袋は大丸とかのデパートのやつとかでも🆗です)
-
らいおん
そうなんですね!!!袋もっていってみます
- 6月18日

ぴーちゃん
良く利用しますが、オススメですよ☺️
一度しか着ないフォーマルドレスも可愛いものありましたし😁
ポイントもすぐに貯まる気がします😊
宝物探しみたいで、楽しいです🙂

ゆかり
ポスポスの商品は綺麗ですが、ちょっと高めですよ💦南区長住のハードオフキッズ館のほうが同じものでもちょっと安い気がします‼️ベビービョルン のバウンサーが収納袋付きで3000円でした!メッシュではありませんが、岩田屋の保証書が入ったとても美品です⭐️たぶん、ポスポスだと5000円から7000円くらい!
あと、話それますが、ポスポスで700円で買ったベビーバスがハードオフで300円で売れました👍

むぎママ
産前に見に行ってみました。
が、洋服は確かにたくさんあり、綺麗でしたが大物は中古の割には高いんじゃないかな?という印象があったので買いませんでした!
値段に対してどこまで汚れ、傷が付いてていいか、っていうあくまで私の判断ですが!
-
あいう
横からすみません!
私もそれ思いました!メインの車以外用のチャイルドシート見に行ったら、高くて、、、買わなかったです!- 6月22日
-
むぎママ
申し訳ないですけど気になったものをネットショッピングと価格を比べてみると大差がなく、この価格だったら新品買った方が、、、となる感じでしたね。
私が気になったものしか調べていないので同じ意見の方がいて良かったです☺️- 6月22日
らいおん
何か買われました???
爬虫類♡
ベビーベッドかいました😌
うちは売る側なので、査定してもらってる間洋服みたりおもちゃみたりしてますけど🥰
らいおん
そうなんですね!!!
今度行ってみよーかな〜て思います😊